Técnicas de Confeitaria – EAD

R$ 88,00

O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos de preparo de Receitas Básicas e muito mais!

Descrição

O aluno aprenderá técnicas de confeitaria, equipamentos adequados e muito mais.

 

 

CONTEÚDO DO CURSO

Aula 01 – Cotidiano na Cozinha

Aula 02 – Tipos de Massas

Aula 03 – Cremes, Coberturas e Caldas

Aula 04 – Merengues, Recheios e Preparos

Aula 05 – Bolos, Tortas e Biscoitos

Aula 06 – Doces e Sobremesas

 

CARGA HORÁRIA

4 Horas

Aviso de Cookies

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao clicar no botão Aceito, você concorda com o uso dos cookies, termos e políticas do site.