CONTEÚDO DO CURSO
Açúcar e Álcool
Aula 1 – Introdução e História
Aula 2 – A Cana-de-açúcar
Aula 3 – Da lavoura à Usina
Aula 4 – Recepção da Cana-de-açúcar
Aula 5 – Descarregamento e Processo de Moagem
Aula 6 – Tratamento Primário do Caldo
Aula 7 – Tratamento Químico do Caldo
Aula 8 – O Açúcar – Etapas do Caldo
Aula 9 – O Açúcar: Filtro e Evaporador
Aula 10 – O Açúcar – Cozimento
Aula 11 – O Açúcar – Separação do Açúcar
Aula 12 – O Açúcar – Etapas Finais
Aula 13 – O Álcool – Conceitos Iniciais
Aula 14 – O Álcool – Preparo do Fermento
Aula 15 – O Álcool – Fermentação
Aula 16 – O Álcool – Etapas Finais
Aula 17 – Utilidades: Vapor, Água e Energia Elétrica
Aula 18 – Controle da Qualidade nas Usinas
Assistente Administrativo 2.0 – Módulo 1
Aula 1 – Administração
Aula 2 – Taylorismo
Aula 3 – Fayolismo
Aula 4 – Criação da Empresa
Aula 5 – Planejamento Financeiro
Aula 6 – Planejamento da Produção
Aula 7 – Controle de Produção
Aula 8 – Documento Fiscal
Aula 9 – Gestão Documental
Aula 10 – Negociação
Aula 11 – Planejamento de Vendas
Aula 12 – Estratégia de Marketing
Aula 13 – Controle de Marketing
Aula 14 – Recursos Humanos
Aula 15 – Treinamento e Avaliação
Aula 16 – Empreendedorismo
Aula 17 – Relações Interpessoais
Aula 18 – Marketing Pessoal
Assistente Administrativo 2.0 – Módulo 2
Aula 01 – Como Abrir Uma Empresa
Aula 02 – Notas Fiscais
Aula 03 – Marketing Digital
Aula 04 – Publicidade Online
Aula 05 – Administração Da Produção
Aula 06 – Administração Pública
Aula 07 – Fundamentos De Logística
Aula 08 – Sistema De Gestão Da Qualidade
Aula 09 – Noções De Segurança Do Trabalho – Parte 1
Aula 10 – Noções De Segurança Do Trabalho – Parte 2
Aula 11 – Meio Ambiente
Aula 12 – Plano De Negócios
Aula 13 – Gestão De Pessoal E Plano De Carreira
Aula 14 – Desenvolvimento De Novos Negócios
Atendimento ao Cliente
Aula 1 – O Profissional de Atendimento
Aula 2 – Postura Profissional do Atendente
Aula 3 – Atendimento
Aula 4 – Qualidade no Atendimento
Aula 5 – Comunicação
Aula 6 – A Comunicação no Atendimento
Aula 7 – Clientes
Aula 8 – Práticas Para um Bom Atendimento
Aula 9 – Como Recepcionar o Cliente
Aula 10 – Clientes Insatisfeitos
Aula 11 – Atendimento Telefônico
Aula 12 – Atendimento Moderno
Aula 13 – Atendimento em Serviços de Saúde
Aula 14 – Atendimento com Vendas
Aula 15 – Serviço de Atendimento ao Consumidor
Excel 2021 – Módulo 1
Aula 01 – Introdução ao Excel
Aula 02 – Estrutura de Planilhas e Pastas
Aula 03 – Seleção e Edição de Dados
Aula 04 – Localização e Correção
Aula 05 – Cálculos e Fórmulas
Aula 06 – Funções – Parte 1
Aula 07 – Formatação
Aula 08 – Formatação Predefinida
Aula 09 – Criação de Gráficos
Aula 10 – Formas e Imagens
Aula 11 – Impressão e Compartilhamento
Aula 12 – Filtros e Classificação
Aula 13 – Recursos de Proteção
Aula 14 – Tabela e Gráfico Dinâmicos
Aula 15 – Recursos Web e Modelos do Excel
Excel 2021 – Módulo 2
Aula 01 – Funções – Parte 02
Aula 02 – Funções – Parte 03
Aula 03 – Validação e Subtotal
Aula 04 – Hipóteses e Previsões
Aula 05 – Gráficos Avançados
Aula 06 – Filtros Avançados
Aula 07 – Novas Funções
Aula 08 – Gráfico de Mapa e Mapa 3D
Aula 09 – Auditoria e Análise
Aula 10 – Tabelas Dinâmicas
Aula 11 – Tabelas Dinâmicas – Outros Recursos
Aula 12 – Macros e Importação de Dados
Aula 13 – Programação em VBA
Aula 14 – VBA – Funcionamento e Finalização
Aula 15 – Recursos Power View e Power Pivot
Gestão de Pessoas
Aula 1 – Apresentação e Contextualização
Aula 2 – Introdução à Gestão de Pessoas
Aula 3 – Seleção e Avaliação
Aula 4 – Integração de Colaboradores
Aula 5 – Treinamento e Desenvolvimento
Aula 6 – Planejamento de Metas
Aula 7 – Motivação
Aula 8 – Delegação de Cargos
Aula 9 – Processo de Aconselhamento
Aula 10 – Conflitos
Aula 11 – Administração de Conflitos
Aula 12 – A Importância da Boa Comunicação
Aula 13 – Ética nas Empresas
Aula 14 – Relacionamento Interpessoal
Aula 15 – Assuntos Complementares
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