CONTEÚDO DO CURSO
Atendimento ao Cliente
Aula 1 – O Profissional de Atendimento
Aula 2 – Postura Profissional do Atendente
Aula 3 – Atendimento
Aula 4 – Qualidade no Atendimento
Aula 5 – Comunicação
Aula 6 – A Comunicação no Atendimento
Aula 7 – Clientes
Aula 8 – Práticas Para um Bom Atendimento
Aula 9 – Como Recepcionar o Cliente
Aula 10 – Clientes Insatisfeitos
Aula 11 – Atendimento Telefônico
Aula 12 – Atendimento Moderno
Aula 13 – Atendimento em Serviços de Saúde
Aula 14 – Atendimento com Vendas
Aula 15 – Serviço de Atendimento ao Consumidor
Churrasqueiro
Aula 01 – Temas Introdutórios
Aula 02 – Aspectos Gerais
Aula 03 – Atitudes Profissionais
Aula 04 – Tipos De Churrasco – Parte 1
Aula 05 – Tipos De Churrasco – Parte 2
Aula 06 – Tipos De Churrasqueira
Aula 07 – Equipamentos Do Churrasco
Aula 08 – Braseiro
Aula 09 – Opções De Carnes
Aula 10 – Preparo Das Carnes
Aula 11 – Técnicas De Churrasco – Parte 1
Aula 12 – Técnicas De Churrasco – Parte 2
Aula 13 – Serviço De Churrasco
Aula 14 – Planos E Encerramento
Aula 15 – Temas Complementares
Liderança
Aula 1: O Líder
Aula 2: Habilidades de um Líder
Aula 3: Estilos de Liderança
Aula 4: Tipos de Líderes
Aula 5: A Conduta do Líder
Aula 6: Características e Funções
Aula 7: A Importância da Criatividade
Aula 8: Ferramentas para a Criatividade
Aula 9: A Busca pelo Sucesso
Aula 10: Dinaminismo na Aplicação do Tempo
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