Churrasqueiro Completo (Combo Profissional)

CONTEÚDO DO CURSO

 

Atendimento ao Cliente

Aula 1 – O Profissional de Atendimento

Aula 2 – Postura Profissional do Atendente

Aula 3 – Atendimento

Aula 4 – Qualidade no Atendimento

Aula 5 – Comunicação

Aula 6 – A Comunicação no Atendimento

Aula 7 – Clientes

Aula 8 – Práticas Para um Bom Atendimento

Aula 9 – Como Recepcionar o Cliente

Aula 10 – Clientes Insatisfeitos

Aula 11 – Atendimento Telefônico

Aula 12 – Atendimento Moderno

Aula 13 – Atendimento em Serviços de Saúde

Aula 14 – Atendimento com Vendas

Aula 15 – Serviço de Atendimento ao Consumidor

 

Churrasqueiro

Aula 01 – Temas Introdutórios

Aula 02 – Aspectos Gerais

Aula 03 – Atitudes Profissionais

Aula 04 – Tipos De Churrasco – Parte 1

Aula 05 – Tipos De Churrasco – Parte 2

Aula 06 – Tipos De Churrasqueira

Aula 07 – Equipamentos Do Churrasco

Aula 08 – Braseiro

Aula 09 – Opções De Carnes

Aula 10 – Preparo Das Carnes

Aula 11 – Técnicas De Churrasco – Parte 1

Aula 12 – Técnicas De Churrasco – Parte 2

Aula 13 – Serviço De Churrasco

Aula 14 – Planos E Encerramento

Aula 15 – Temas Complementares

 

Liderança

Aula 1: O Líder

Aula 2: Habilidades de um Líder

Aula 3: Estilos de Liderança

Aula 4: Tipos de Líderes

Aula 5: A Conduta do Líder

Aula 6: Características e Funções

Aula 7: A Importância da Criatividade

Aula 8: Ferramentas para a Criatividade

Aula 9: A Busca pelo Sucesso

Aula 10: Dinaminismo na Aplicação do Tempo

R$ 149,00

Churrasqueiro Completo (Combo Profissional)
Atendimento ao Cliente EAD
Atendimento ao Cliente EAD
Churrasqueiro - EAD
Churrasqueiro - EAD
Liderança - EAD
Liderança - EAD

Aviso de Cookies

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao clicar no botão Aceito, você concorda com o uso dos cookies, termos e políticas do site.